Cucina

& Menü

Anche la cucina della casa cerca di unire il nuovo con la tradizione. Una particolarità sono senz’altro le specialità di carne di altissima qualità grigliata sulla brace di legno di faggio.

Il nostro menu

varia a seconda della stagione

Il menu comprende una vasta scelta di primi piatti freddi e caldi, secondi piatti di pesce e carne e dessert delicatissimi. La lista è elegante e fine come i prodotti scelti per le pietanze preparate con molta passione ed accuratezza. Il menu cambia in continuazione ed offre a tutti i palati varietà e piaceri culinari.

Per gruppi ed occasioni particolari

Per gruppi ed occasioni particolari vengono creati menu.

Ricettario

Le ricette di molte pietanze del nostro Chef Claudio Marcomin si trovano nel suo libro “Fuoco e fiamme in cucina”.

Potete acquistare il ricettario al prezzo di 30 € direttamente da noi oppure glielo possiamo anche spedire.

Orari di apertura e news  

Chiuso il martedì

Orari di apertura della cucina:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00

Domenica solo a mezzogiorno dalle
12:00 – 15:00

Domenica 02.04 e 09.04 alla sera aperto dalle
19:00 - 22:00